Kinder / Jugend

Sportart: Opti(mist)-Segeln
Zielgruppe: Mädchen und Jungen ab 8 Jahre
Termin: Mittwochs am Hafen (SVD-Vereinsheim)

ab 08. Mai, von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Übungsleiter(in): Jörg Ziegler und Martin Gerd
Telefon:
E-Mail: joergziegler@hotmail.com

Unser erstes Treffen wird am Mittwoch, 08. Mai um 16:30 Uhr, stattfinden. Ich bitte um Anwesenheit eines Elternteils, da ich noch die Einverständniserklärung unterschrieben bräuchte.

Wir werden am Mittwoch, 16. Mai das erste Mal in See stechen.

Ich freue mich über zahlreiche Zusagen, sowie über etliche lustige, leerreiche und schöne Stunden mit den Kids auf dem Wasser!

Jörg

Voraussetzungen:
Das Kind muss sicher schwimmen können.
Keine Segelkenntnisse erforderlich.

Gesegelt wird auf Optimisten. Der „Optimist“ ist das ideale Boot für Mädchen und Jungen bis zum vollendeten 14. Lebensjahr.
Wir Segellehrer sind stets im Begleitboot dabei.
Wir zeigen und erklären alles, was man über Boote, Segel, Wind und Wasser wissen muss – wobei die nötige Theorie am Rande vermittelt wird. In unseren Kinderkursen wird der Grundstein für die Segelausbildung gelegt.
Spaß und spielerisches Erlernen stehen im Vordergrund, wenn Ihre Kinder bei uns ihre ersten Erfahrungen auf dem Wasser machen.